tips LD

Tips – Tips Jitu

Tips Cinta Jarak dan Waktu

Kadang jarak dan waktu bagi sebagian orang menjadi penghalang bagi terjalinnya sebuah jalinan cinta suci yang terjalin. Namun ada yang mesti diingat bahwa, seandainya si dia akan kembali lagi kepada kita, semua itu bukanlah penghalang yang berarti. Namun semua itu akan menampilkan sebuah tabir, yang ditutup-tutupi, yang penting selama komunikasi berjalan lancar (email, surat, phone, etc). Selama diantara keduanya selalu memegang komitmen dan juga saling mempercayai satu sama lain, maka jarak dan waktu itu tidak ada artinya.

“PERPISAHAN TIDAKLAH SELALU BERARTI BERPISAH UNTUK SELAMANYA. NAMUN PERPISAHAN ITU ADALAH PERTEMUAN YANG TERTUNDA.DAN AKAN BERAKHIR DENGAN SANGAT INDAH”

Pacaran Lain Kota

1. Saling percaya satu sama lain dgn perasaan tingkat tinggi & berbagi rasa dgn hati yg ikhlas

2. Percaya hati nurani yg

dalam & tidak slalu mengagung-agungkan cinta

3. Punya prinsip bahwa dia bukan segala-galanya buat kita,Tp kita tidak boleh menghianati cinta yang telah kita jalani.

4. Suatu saat kalo terjadi sesuatu jaminan mudah patah hati Biarkanlah

Bagi kamu-2 yg telah putus cinta jangan terlalu sedih krn cinta itu datang tanpa diminta & pergi tanpa disuruh. So, pada

saat cinta itu datang ulurkanlah tanganmu u/menyambutnya & berikanlah pada orang yang kamu anggap pantas untuk

menerimanya anugrah itu.

“Jika kamu nanti mencintai seseorang, cintailah ia dengan tulus dan tanpa rasa pamrih krn sesungguhnya orang itu

telah memberikan hatinya untuk engkau miliki”

Ingatlah satu hal yang penting, bahwa “Bukan kita yang memilih cinta tetapi cintalah yang memilih kita”

Jangan Pernah Tanyakan Cinta

Dalam suatu hubungan cinta dan kasih sayang, janganlah atau hindarilah untuk bertanya kepada pasangan anda :

“Apakah kamu mencintaiku ?” “Apakah kamu menyayangiku ?”

Jawaban yang anda terima kadangkala tidak sesuai dengan isi hati pasangan anda tersebut dan terkesan dipaksakan.

Biarkanlah kata “Cinta” atau “Sayang” terucap olehnya, tanpa kita bertanya karena akan lebih berkesan tulus dan murni

dari dalam hatinya.

Cinta Pasti Berakhir

Bila Anda mulai mencintai seseorang apalagi dengan truly and deeply, tidak madly of course, bersiaplah bahwa suatu

saat cinta itu akan berakhir. Berakhir hanyalah masalah waktu… Bagi yang beruntung mungkin bisa sampai jenjang

pernikahan. Bagi yang mau berusaha terhindarkan dari perceraian. Namun tak seorang pun yang bisa menghindar dari

kematian. Semua yang hidup akan berakhir… Kecuali C I N T A itu sendiri…

Break Dulu???

Kalo diantara kalian lagi ada yang break ama co/ce kamu, kayaknya kamu semua patut coba apa yg pernah gue lakuin

dan alami :

1. Anggep kamu lagi jomblo. Ini sangat penting krn kamu nya jadi ngga kepikiran co/ce kamu.

2. Anggep co/ce kamu tinggal beda kota sama kamu.

3. Intropeksi kamu masing2. kalo ngga, break kamu bedua bakal sia2.

4. Jangan coba2 nyari ce/co lain, kalo pun keadaan kamu bedua belum jelas.

Selingkuh

Kayaknya asyik yach punya gandengan lebih dari satu. Apalagi kalo orangnya beda ama yang udah-udah. Tapi guys,

resikonya gede juga. Makan ati, kanker (kantong kering, boros sih!!), bonyok (kalo kamu ketangkep basah !), dan….ndak

bosen apa ? Kan‘ lelah main di dua lapangan ? :p

Ya Nggak ?Jadi….. kamu kudu setia ama pacar kamu sekarang.

Awal Dari Cinta

Cinta tuh ngga muncul gitu aja, tapi karna ada suatu proses yang membentuknya dan itu pun bisa dengan berbagai

macam cara. Biasanya berawal dari temenan, sahabat dan akhirnya jadi pacarnya. Proses seperti itu emang lama, tapi

lebih menguatkan landasan cinta itu sendiri. Karna dengan begitu, masing-masing pihak sudah tau hitam-putih

pasangannya. Rasa cinta berawal dari kasih sayang, tapi lebih bermakna bila kita bisa menghargai rasa itu dengan cara

yang positif.

cinta bukanlah ajang penyerahan diri tapi tetapi lebih merupakan sesuatu yg membentuk pribadi kita sendiri. belajar

memahami, menghormati, simpati & empati, ada kejujuran dan itu kunci utama dalam menjalin cinta.

Yup…..selamat bercinta tapi inget deh…prinsip diinget cinta tetap anget……..

Cinta Bukan Segalanya

Kalo kamu punya cowok atau cewek yang mutusin kamu, terus kamunya ngga mau karna masih cinta, mendingan

jangan terus berharap sama dia. Lebih baik kamu bener-bener mundur aja dan kamu ikutin aja kemauannya dia. Kamu

jadi sahabatnya aja. Gue yakin dia akan ngerasain, gimana rasanya mencintai seseorang, tapi orang yang dicintainya itu

ngga pernah ngerasa hal yang sama.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: