Cara Menggaet cwe Leo

Leo (23 Juli-22 Agustus)

Tips nge-gaet cewek Leo :
————————-

Hai bagi cwo2 yang pengen  dapetin cwe Leo ada sedikit tips bwat kalian smua.

coz kebetulan yang punya blog ini Zodiak nya Leo…..!

Kalo mau nge-date in cewek Leo, bawa dia pergi
nonton ke bioskop, resto yang romantis, atau konser
klasik. Doi suka kalo ada cowok yang perhatiin dia.
Doi juga suka kalo di-jeles-in, hehehe… Kalo kamu
bukan tipe yang suka jeles-an, doi bakal bikin kamu
sampai merasa jeles. Dia merasa kecemburuan adalah
suatu pujian. Doi suka
cowok yang kekar (cepet daftar di fitness center kalo
bodi kamu masih tulang-belulang!). Doi juga suka
mencium bau parfum cowok yang maskulin. Doi juga suka
dipuji terus. Cewek Leo banyak disukai orang. Jadi
kamu harus treat her right, kalo nggak, ke-rebut orang
lain! Kalo kamu bisa take care of her secara
financially dan secara
emosional, wah, doi bakal lengket sama kamu terus
deh! Doi kalo udah
marah ato lagi bete, maunya diturutin dan jangan
sekali kali marah balik
atau bentak dia karena dia ‘fragile’ banget hatinya
alias lunak.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: